Champagne Brut Millésime 2009

champagne louise brison millesime 2 2008 mini

 

MILLÉSIME

Millésime 2009
Champagne Brut
vi-argent-2016effervescent2015VinaliesNationalesOr2016 Decanter2016 champagne louise brison med

 

 

champagne louise brison millesime 2 2008

Assemblage 50% Pinot Noir, 50% Chardonnay vinifié et élevé en fûts de chêne. Fermentation malolactique partielle. Ce vin est issu de la vendange 2009 uniquement. Bouteille de 0,75 l.

effervescent2015Médaille d'Argent,
Effervescents du Monde 2015.
  vi-argent-2016 Médaille d'Argent,
Vinalies Internationales 2016.
  VinaliesNationalesOr2016Grand Prix d'Excellence,
Vinalies Nationales 2016.
 Decanter2016Médaille d'Argent,
Decanter World Wine Awards 2016.
 champagne louise brison med Médaille d'Argent
,
Concours des Meilleurs Vins Français aux USA -Miami 2016.

  • Effervescence
    Ses bulles fines sont abondantes.
  • Robe
    Sa robe brillante laisse apparaître une couleur jaune.
  • Nez
    Ouvert sur des notes de raisons frais, il nous offre ensuite des arômes de poire, de mirabelle, de fruits exotiques, le tout parsemé de subtiles touches grillées
  • Bouche
    La finesse et la pureté de cette cuvée est remarquable. Des notes florales et minérales s'allient à des fragrances de fruits blancs. Sa finale est longue et intriguante. C'est un magnifique champagne qui n'a pas fini de vous surprendre!
  • Accord Mets & Vins
    Un champagne que vous pourrez servir de l'apéritif au dessert. Champagne de gastronomie.

 

 

FaLang translation system by Faboba

Dernières Actualités

Producteur Artisan de Qualité

CollgeCulinairedeFrance201

Reconnus " Producteur Artisan de Qualité " par le Collège Culinaire de France !

lire l'actualité...

Dégustations à venir...

Venez à notre rencontre... 

A MONACO les 26-27-28 Novembre 2017 / STAND F6

Champagne louise brison-chefs-world-summit-monaco-2017

Voir toutes les dates...

lire l'actualité...

Sur le web...

Nous avons le plaisir de vous annoncer la création de notre blog : www.les-millesimes-de-louise.fr

lire l'actualité...

Quelques Recettes...

52-Truffes en croûte

Pour 6 personnes

400 g de pâte feuilletée, 6 truffes noires, 100 g de foie frais, 6 tranches fines de poitrine fumée sel de Guérande, poivre au moulin, 1jaune d'oeuf, 1 cuillérée à soupe de crème fraîche.

découvrir la recette...

Médailles & Récompenses

Concours des Effervescents du Monde

Médaille de Bronze en 2016 pour notre champagne brut millésime 2010 !

Lire la suite

Concours des Chardonnay du Monde

champagne louise-brisonmdaEn 2016 : Médaille d'OR Cuvée Tendresse Blanc de Blancs millésime 2008, bientôt disponible...

Lire la suite

Bettane-Desseauve Prix Plaisir

champagne louise brison-mil En 2017 : Médaille d'OR, Champagne Brut millésime 2010

Lire la suite

Concours Decanter World Wine Awards

Decanter2016 En 2016 : 2 Médailles d'ARGENT...

Lire la suite

Visite de Cave

Visite de Cave

La Cave est ouverte du lundi au vendredi de 8h00 à 17h00, les week-ends et jours fériés, merci de prendre rendez-vous.
La dégustation de nos champagnes millésimés est gratuite.
N'hésitez pas ... Lire la suite

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Elaboré par EARL BRULEZ
10 Le Grand Mallet
10360 Noé Les Mallets
FRANCE

Vinifié et Elevé en Fûts de Chêne
© 2014 www.louise-brison.fr

Capital social de 159 448 euros
TVA : FR89327674594

Tél : (00 33) (0) 3 25 29 62 58
(00 33) (0) 6 07 38 92 08
Fax : (00 33) (0) 3 25 38 68 82